Гость
Статьи
прыщавая девушка и …

прыщавая девушка и шляпки, прически

Скажите, девушки. У меня проблемное лицо и я никогда не позволяла себе быть из-за этой проблемы быть яркой. Не могла сделать стильную прическу, мейк...недавно посетила мысль, что хочется шляпку,...но лицо...из-за него, мне кажется, надо сидеть тихо и не выделяться. Не знаю, как с этим справиться, старалась всегда быть в тени и даже яркие шарфы, платки, бусы не надевала. Как считаете, это стереотип и я много теряю, или лучше не выделять прыщи в "яркую рамку"??

Марина
36 ответов
Последний — Перейти
гость

Хочешь шляпку - надевай!!!

А кожу можно привести в порядок. Мне очень помогли элементарные маски из розовой глины и очищение организма.

ГостьЯ

Зинерит вам в помощь!

Прыщ

замажь меня тональником

меняйте питание и больше воды пейте

Марина

Да про кожу я советы не спрашивала, мне уже 25 и решаю этот вопрос давно. :)

Меня интересует, что вы подумаете о девушке, привлекающей внимание яркими деталями, возможно - косметикой, которая в шляпке и вообще, пытается быть заметной, но с кожей на лице не все в порядке, шрамчики, высыпания и вообще - испорченная. Не отталкивает?

Гость

Наденьте, конечно, лучше уж, чем *** в черном потертом дениме с хвостиком.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор, без обиды, отталкивает ужасно. Все эти шляпки, шарфы, яркая косметика смотрятся как аксессуары к прыщам. Сразу думается - милая, тебе бы кожу вылечить, а не шляпы носить. Детали только подчеркивают вашу проблему, усугубляют ее.

Алина 22

Была у меня прыщавая знакомая, любила носить яркие красные, розовые, бордовые вещи или, наоборот, белоснежный платок на голове + всегда ярко-красная помада. Ей пару раз одногруппницы намекнули, что не стоило бы так проблемы на лице подчеркивать, но она в ответ визжала, что она лучше знает, что ей идет... Короче, смотрелось ужасно. Может, удачная шляпка или прическа будут смотреться выигрышно при любом цвете лица, но избегайте именно неудачных оттенков... А так почему бы не поэксперементировать?

Лус

Отталкивают накрашенные пригламуренные девушки с прыщами...Сначала прыщи уберите, а потом красуйтесь :(

Марина
Лус

Сообщение было удалено

вот про это я и спрашивала. Я не собираюсь красить губы в ярко-красный цвет. Хотелось бы освежить вид. К свитеру надеть какой-нибудь яркий шарф (бледно-голубой с красными цветками)...или шляпку, черную, но чтоб смотрелось нормально. Не повседневно....Эх...расстроилась.

Принцесса_на_белом_коне

Автор, вы кого слушаете?) Вот этих вот куриц?)) Одевайтесь красиво, надевайте стильные аксесуары, но только без фанатизма, и все будет ок:)))

Гость

Вот не хотела расстраивать, но согласна с гостем 7. Лучше потратьте средства на нужных врачей и лечение.

Марина
Принцесса_на_белом_коне

Сообщение было удалено

да много советов, чтоб кожу вылечила. В толпе людей на меня будут коситься..хотя никто даже не имеет представления, насколько у меня испорчена кожа! На фотографиях прыщи вообще не видно, только если вблизи присмотреться, видно шрамики, в виде ямочек и поры на носу широкие. Воспаленных угрей нет. Просто кожа не гладкая...:(

Света

Автор ,забейте!Тем более сами говорите,что воспаленных прыщей нет.Украшайте себя шарфиками, накрасьте красиво глаза,наденьте модную шляпку) Вы же девушка)

Марина

уже и не знаю...мне впервые захотелось яркости....и тут по рукам бьют прям. Всегда ходила невидимкой.. Завтра попробую надеть что-нибудь веселенькое..)

гость

если воспаленных прыщей нет,то остальное элементарно замазывается тоналкой

а вот прыщи и яркий макияж-аксессуары-это ***!

сама раньше прыщами страдала,сплошные мучения,ничего не одеть.

Гость

Автор, есть один простой принцип =) Красный - подчеркивает прыщи. Т.е. красные шляпка-шарф исключены. Но при этом карт-бланш на пастельные тона - голубой, зеленый, сиреневый и т.д.

Гость

если черты лица позволяют, то можно носить. А то многие вдруг решают стать яркими и малость в зеркало забывают посмотреть. Прыщи может и не видно будет, но яркую шляпу на рязанском лице и ботфорты на шпильках на кривых ногах еще никого не украшали.

Гость
Лус

Сообщение было удалено

да, сначала прыщи уберите а уж потом на улицу выходите)

Гость

Кожа проблемная была всегда, счас вроде почти вылечила, к 33 гдам))) Но я вообще никогда на этом не циклилась, и поклонником всегда очень много было (с 18 лет одна вообще не была, а иногда хотелось))), носила и ношу все, что нравится, на мнение женщин - плевать всегда было)))

л///

афтор, если новых воспалений нет, советую вам задуматься о всевозможных пиллингах, которые помогут свести атрофические рубцы и покраснения, есть много способов лазерная обработка кожи, химические пиллинги и т.д

Марина

косметологи не хотят делать чистку...говорят, что коже вредит)

Марина

Сообщение было удалено

Вас в толпе никто и не заметит,всем всё равно,поймите...Делайте так как хочется и не обращайте внимания на других:)

А вообще да,спрашивать совет лучше у мужчин.

Допустим мой говорит,что не замечает моих прыщиков(их совсем немного,но Я то о них знаю:)

Принцесса_на_белом_коне
Марина

Сообщение было удалено

Автор, у моей одногруппницы та же проблема с кожей, что и у вас. Но тем не менее она одевается красиво, хотя и сильно парится по поводу своих прыщей) Ноет и ноет, какая она некрасивая)) Мой вам совет - забейте, и одевайтесь так, как вам хочется. Только не красьте губы красной помадой, и красную одежду старайтесь не надевать, разве что только мелкие акссесуарчики. Ну это вам вроде сказали. Удачи=)))

Гость

Автор, так вся жизнь мимо вас пройдет. Ухаживайте за внешностью.

Гость

шляпки и щарфы можно конечно, главное-не краситься ярко

Юля

Может, Вам не аксессуары подбирать нужно, а одежду? Хотя тут вроде народ настроен против. И чем может навредить обычная шляпка, без фокусов разных, просто обычная? Мне кажется, ничем. А по поводу ярких бус... может, лучше дорогое что-то. А не бижутерию.

автор, носите не яркие аксессуары а обычные под стать Вашему стилю - хоть шляпки хоть вуали. конечно яркая вещь привлекает к себе внимание и хочется рассмотреть хозяина этого предмета. ))

Гость

У меня тоже кожа проблемная, неровная, с расширенными порами - ну и что? Я отказалась от тональника, научилась нормально пользоваться пудрой и но проблем - и крашусь ярко, и ношу что угодно. И красная помада, и красная одежда имеется.

Не в паранджу же заворачиваться.

Автор, вообще, не в плохой коже дело, а вашем отношении к этому.

БратБлизнец
Марина

Сообщение было удалено

Непременно наденьте, не все же в хаки рядиться! А еще мне думается, что те, кто призывает не привлекать к прыщам проблемы яркими нарядами и пр. сами не блещут чистотой кожи, оттого и злобные советы. Прыщами не страдаю, потому и на других их не разглядываю. А красивая одежда и аксессуары на то и придуманы, чтобы всем шарму добавлять:))

eugenie

Автор, не бойтесь экспериментировать! Детали могут как подчеркнуть проблему, так и отвлечь от них внимание. Важно правильно подобрать их. А сидеть в засаде тихо, не высовываясь - не выход, в 25 лет тем более. Так и вся жизнь пройдет :(

Она

Одевайте конечно,и не обращайте на других людей внимание...пусть,что хотят то и думают...А если вы давно мечтаете что-то одеть и боитесь из-за прыще,то эт глупо.Одевайтесь,ведь дело не в прыщах..а в самоуверенности..Вон много знаю и людей с проблемным лицом,но они так одеваются,что просто блеск..многие со здоровой кожой им позавидуют.Так что вперед,все в ваших руках,прыщи ведь пройдут,а вот время это уже не вернете))

Милашка))*

Да уж... Я считаю, что ты поступаешь не прильно! У меня тоже прыщи, вообще я с ними уже смирилась, хотя продолжаю мазать лицо всякими средствами от акне. Так вот, прыщи-это не главное. Если у тебя прыщи, то нужно отвлекать внимание от них, ну для начала подобрать тональный крем, под тон лица, делать выразительными глаза и губы, чтобы тем самым от прыщей отвлекать внимание. Одеваться нужно всегда модно и стильно, причем тут вообще прыщи? Или ты считаешь, что если у тебя такая проблемная кожа, то можно на себя наложить крест? У меня самой ооочень проблемная кожа, но, несмотря на это, отбоя от поклонников нет!!!! Так что девочки успокойтесь, прыщи-это не дефект! А просто небольшая неприятность, которая рано или поздно пройдёт...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Из-за прыщей долго носила серые одежки в стиле унисекс. Думала, что не стоит высовываться. А потом забила и решила начать хорошо одеваться. Очень люблю моду, красивые, стильные вещи и покупаю себе все, что нравится. Девушки конечно смотрят косо, наверное думают типа "прыщая уродина вон как вырядилась". А мне наплевать. Я молодая, у меня неплохая фигура, довольно правильные черты лица. И почему я не могу позволить себе красиво одеться? По-моему, хорошая одежда еще никого не ипортила. Наоборот, грамотно продуманный стильный образ немного отвлекает от такого дефекта как прыщи.

Форум: Красота
Всего: 57 564 темы
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 274 темы